Kölner Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Personen
750 g festkochende Kartoffeln , 250 g grüner Spargel,
1 kleine Zwiebel, 1 EL Öl, 125 ml klare Brühe,
3 EL heller Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 3 EL Walnussöl,
100g Rauke, 150 g luftgetrockneter Schinken
Zubereitung
Kartoffeln ca. 20 Minuten garen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden.
Untere Spargeldrittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.
Zwiebel hacken.
Kartoffeln, Spargel in heißem Öl 5 Minuten braten, zwiebeln mitdünsten, mit Brühe, Essig ablöschen.
Salzen, Pfeffern, aufkochen. Walnussöl zufügen.
Spargel, Marinade, Kartoffeln mischen. Ca. 1 Stunde marinieren.
Rauke putzen, unterheben.
Mit Schinken anrichten
Guten Appetit
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