Chicken - Salat
Zutaten für 4 Portionen
2 EL heller Balsamicoessig , 2 bis 3 EL Himbeeressig , 6 EL Speiseöl
2 TL süßer Senf , 1 TL Salz , 1 halben TL weißer Pfeffer , Zucker
400 g Hähnchenbrustfilet , 1 Beutel Fix & Fertig Marinade Barbecue
8 Scheiben Frühstücksspeck , 120 g Himbeeren , 150 g Blattsalat - Mischung
6 bis 8 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
Für das Dressing :
Balsamico - , Himbeeressig , 4 EL Öl und Senf verrühren . Mit Salz , Pfeffer und Zucker kräftig würzen .
Hähnchenbrustfilet waschen , trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden . Nach Packungsanleitung mit der Marinade mischen .
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen , das Fleisch von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten und herausnehmen . Anschließend Speck in die Pfanne geben und knusprig braten .
Himbeeren verlesen und mit dem Blattsalat auf Teller verteilen . Speck in Stücke brechen und mit der Hähnchenbrust auf dem Salat verteilen .
Alles mit dem Dressing beträufeln und die Röstzwiebeln darüberstreuen .
Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.
Guten Appetit
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