Jägerpfanne

Zutaten für 1 Person

( bei mehreren Personen die Zutaten dementsprechend erhöhen )

150 g dünne Schweinefiletscheiben

100 g Champignons

je 1 halbe grüne und rote Paprikaschote

1 kleine Zwiebel

Salz, Pfeffer

1 EL Tomatenmark, 1 EL Sossenpulver (braun)

50 ml Wasser

2 TL Öl

Zubereitung

Zwiebel häuten, würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden.

Pilze abbürsten, in Scheiben schneiden.

Alles in 1 TL Öl knackig anbraten, würzen.

Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, im restlichen Öl von beiden Seiten anbraten, bis eine leichte Bräunung entsteht.

Braune Soße mit Wasser und Tomatenmark mischen, zum Gemüse geben, kurz aufkochen.

Fleisch mit Gemüse anrichten.

Guten Appetit