Zürcher Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen

600g Kalbs- oder Schweinefilet,

400 g Champignons, 2 mittelgroße Zwiebeln,

400 g Bandnudeln,

Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 400ml klare Brühe,

200 g Schlagsahne, 3 EL heller Soßenbinder, etwas Zitronensaft, halbes Töpfchen Kerbel

Zubereitung

Fleisch klein schneiden. Pilze halbieren.

Zwiebeln würfeln. Nudeln in Salzwasser nach Packung garen.

Fleisch in heißem Öl portionsweise braten, würzen, herausnehmen.

Pilze im Bratöl 5 Min. braten, würzen.Zwiebeln kurz mitbraten.

Fleisch zufügen, mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen.

Soßenbinder einrühren, aufkochen.

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Kerbel abzupfen.

Nudeln abgießen.

Alles anrichten.

Guten Appetit