Krebs-Kressesüppchen
Zutaten für 4 Personen
1 Bund Brunnenkresse, 1 Zwiebel, 100 g Kartoffeln,
1 TL Butter, 500 ml Gemüsebrühe,
250-300 g Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft,
ca. 75 g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
Brunnenkresseblättchen von den Stielen zupfen.
Zwiebel und Kartoffeln schälen, würfeln, beides in heißer Butter andünsten.
Mit Brühe und der Sahne ablöschen, 15-20 Minuten köcheln.
Brunnenkresse, bis auf einige Blättchen, in die Suppe geben.
Ca. 5 Minuten kochen, dann pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Krabben vor dem Servieren in die Suppe geben.
Mit Brunnenkresse garnieren.
Guten Appetit
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