Krebs-Kressesüppchen

Zutaten für 4 Personen

1 Bund Brunnenkresse, 1 Zwiebel, 100 g Kartoffeln,

1 TL Butter, 500 ml Gemüsebrühe,

250-300 g Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft,

ca. 75 g Nordseekrabbenfleisch

Zubereitung

Brunnenkresseblättchen von den Stielen zupfen.

Zwiebel und Kartoffeln schälen, würfeln, beides in heißer Butter andünsten.

Mit Brühe und der Sahne ablöschen, 15-20 Minuten köcheln.

Brunnenkresse, bis auf einige Blättchen, in die Suppe geben.

Ca. 5 Minuten kochen, dann pürieren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Krabben vor dem Servieren in die Suppe geben.

Mit Brunnenkresse garnieren.

 

Guten Appetit