Ei und Alsaka-Lachs

Zutaten für 4 Personen

8 Eier,

4 EL heller Balsamico-Essig,

Salz, Pfeffer,

1 EL Honig, 2 EL Öl, halbes Bund Dill,

1 Schalotte, 100 g Frisee-Salat, 50 g Rauke,

150 g geräucherter Alaska-Lachs in Scheiben

Zubereitung

Eier in ca. 10 Minunten hart kochen.

Kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen.

Öl tröpchenweise darunterschlagen.

Dillfähnchen abzupfen, fein schneiden.

Schalotte schälen, fein würfeln.

Beides unter die Vinaigrette rühren.

Frisee putzen, in Stücke zupfen. Rauke putzen.

Lachs in Streifen schneiden.

Mit Eiern, Salaten und Vinaigrette auf Tellern anrichten.

 

Guten Appetit