Asiatischer Fischauflauf

Zutaten für 4 Personen

400 g Seelachs-Filet,

2 Frühlingszwiebeln,

je 1 rote, grüne und rote Paprikaschote,

1 Karotte, 50 g Zuckerschoten,

2 Tütchen Kochbeutel-Reis, 100 ml Kokosnussmilch,

Salz, Pfeffer, Kurkuma (Ingwerpulver), Cayennepfeffer, Currypulver,

2 EL Öl, 2 Limetten

Zubereitung

Reis nach Angabe zubereiten, abgießen, in Auflaufform geben.

Paprikaschoten, Karotte und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein schneiden.

Zuckerschoten waschen, entfädeln.

Fisch waschen, trocken tupfen, mit Saft der Limetten beträufeln, in Öl unter Wenden 6 Min. braten, dabei 2 Min. vor Ende der Bratzeit alles Gemüse zugeben.

Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, halben TL Currypulver und Kurkuma abschmecken, zum Reis geben, mischen.

Kokosnussmilch darüberträufeln, im vorgeheitzen Ofen bei 180 C etwa 10-12 Min. überbacken.

 

Guten Appetit