Nuss-Schnitten mit Cranberry-Creme
Zutaten für 10 Stück
1 Pkg. Nusskuchen (Fertig-Mix)
175 g Cranberrys, 250 ml Sahne
1Pkg. Sahnesteif, 150 g Joghurt, 4 EL Puderzucker
Zubereitung
Kuchen an Anleitung zubereiten, backen,
abkühlen lassen und mit Hilfe eines Fadens quer in 3 einzelne Schichten teilen
Cranberrys mit 3 EL Wasser aufkochen, zehn Beeren beiseite stellen, Rest pürieren.
Sahne mit Sahnesteif und 2 EL Puderzucker steif schlagen, Cranberry-Mus und Joghurt unterheben.
Mix auf Teigschicht streichen.
Weitere Teigschicht auflegen, wieder mit Mix aufstreichen, mit Teigschicht enden.
Mit Puderzucker bestreuen, ganze Beeren daraufsetzen.
Messer in heißes Wasser tauchen, Kuchen damit in Scheiben schneiden
|