Krümelkuchen mit Sommerfrüchten
Raffiniert mit Rum-Kokosstreuseln
Zutaten
750 g Früchte, wie Kirschen, Himbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren
350 g Zucker ,1 Prise Salz
2 Pck. Vanillezucker, 375 g Butter, halbes Fläschen Rum-Aroma
2 Eier, 150 g Kokosflocken, 299 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
Früchte waschen, abtropfen lassen, Kirschen entsteinen.
Zucker, Salz, Vanillezucker, Butter, Rumaroma und Eier cremig rühren, Kokosflocken und das mit Backpulver gemischte Mehl unterkneten.
Zu Streuseln verarbeiten. Zwei Drittel des Streuselteiges auf ein Backblech verteilen, dabei die Ränder etwas hoch drücken.
Früchte darauf verteilen und die restlichen Streusel darüber streuen.
Bei 180 C ca. 40 Minuten backen.
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